Viel Herz und Leidenschaft
Rund um den Küchenmeister Uwe Steiniger hat sich ein junges, engagiertes Team gebildet. Gutbürgerliche Küche gepaart mit einem ordentlichen Schuss Innovation.
Jeden Monat kreieren wir gemeinsam ein neues Menü und achten dabei auf saisonale und regionale Zutaten in bester Qualität. Und das Feedback unserer Gäste bestätigt uns jeden Tag, dass wir mit dieser Ausprägung der Küche genau richtig liegen.
Langweilige Gerichte gibt es bei uns nicht.

Dabei bekommt ihr bei uns das volle Programm und wir helfen euch auch bei der gesamten Organisation. Über die vielen hundert Hochzeiten die bereits in unseren Klostermauern vollzogen wurden, haben wir ein Netzwerk ganz wunderbarer Menschen um uns herum und können so nahezu jeden Wunsch erfüllen.

Wir lieben es unsere Gäste zu verwöhnen
Der kreative Prozess ist uns in der Klosterküche sehr wichtig.
Das junge Team darf sich ganz bewusst von der gehobenen Küche inspirieren lassen und dabei neue Geschmackswelten entdecken.
Für unsere Gäste ist das ein echter Mehrwert gegenüber einfachen Restaurants. Denn nur so sind Weiterentwicklungen überhaupt möglich und finden so den Weg auf Ihren Teller.
Hier noch weiterer Text…

Moderne Küche im historischen Kloster
Hier noch Text …

Jederzeit einsatzbereit
Um ihre Inhalte bestmöglich zu präsentieren, stehen Ihnen vor Ort moderne Beamer und zahlreiche Hilfsmittel zur Verfügung.