Tagungen im Kloster - Ruhe, Abstand und Fokus

Um ein erfolgreiches Seminar oder Firmenevent zu gestalten, müssen die Rahmenbedingungen einfach passen. Hier im Kloster Marienthal haben wir das sehr genau verstanden und gut umgesetzt. Die Räumlichkeiten liegen im hinteren Bereich des Klosters und sind damit absolut ungestört vom gastronomischen Betrieb und der damit verbundenen Lautstärke.

seminare und tagungen kloster marienthal
schulungen im kloster marienthal

Einfachheit trifft auf Moderne

Nach vielen abgehaltenen Tagungen und Seminaren in den alten Mauern des Klosters haben wir uns gut auf die Anforderungen für Firmen-Tagungen eingestellt und bieten alles was man für ein gelungenes Event benötigt.

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und Sie haben jederzeit Zugriff auf die hauseigene Klosterküche. Gerne besprechen wir mit Ihnen die persönlichen Anforderungen und planen mit Ihnen gemeinsam ein passendes Menü.

Inmitten der traditionellen Gebäude des ehemaligen Klosters Marienthal finden Sie mit Ihrem Team gemeinsam sicher neue Impulse und entwickeln erfolgreiche Impulse für die zukünftige Geschäftsentwicklung. Sollten Sie ein mehrtägiges Event planen, ist das auch gerne möglich. Hierzu stehen Ihnen auch freie Zimmer im Kloster zur Verfügung. Auch das eröffnet vielleicht nochmal ganz neue Sichtweisen. Einmal vollkommen reduziert, wie die ehemaligen Mönche zu nächtigen, ist schon etwas sehr Besonderes und lässt manche Zusammenhänge in vollkommen neuem Licht erscheinen.

teamsitzungen kloster marienthal

Am Ende des Tages zählen die Ergebnisse

Wir sind davon überzeugt, dass eine Tagung im Kloster neue Impulse bringen wird und man im Team auch noch lange davon sprechen wird. So hat sich der Bereich „Seminare & Tagungen“ zu einem echten Geheimtipp in der Geschäftswelt entwickelt und wir freuen uns sehr über das positive Feedback der Gäste und Firmeninhaber.

Moderne Technik steht bereit

Um ihre Inhalte bestmöglich zu präsentieren, stehen Ihnen vor Ort moderne Beamer und zahlreiche Hilfsmittel zur Verfügung. So können Sie Ihre Inhalte perfekt präsentieren. Auch, wenn Sie vielleicht eigene Technik mitbringen und spezielle Anforderungen haben; so steht doch jederzeit eine Backup-Lösung zur Verfügung und lässt jeden Manager ruhiger schlafen.

Wir freuen uns sehr auf Sie und Ihr Team.

Unverbindlich Ihren Wunschtermin anfragen