Juli, 2021

10JUL18:3022:00"SIR Williams nimmt uns mit"Ob Take That oder solo: Robbies Welthits begeistern jung und alt

Seine Songs sind bis heute Welthits, ob mit Take That oder solo – unser Robbie! Nur wenige Bands interpretieren das so gut wie „SIR WILLIAMS“. Der TOP-Act rund um Leadsänger Armin Joisten hat’s einfach drauf. Sie holen uns zurück in die 90’er und reisen mit uns durch die letzten 20 Jahre. Ein bunter Mix für alle Altersklassen und beste Stimmung! Ganz einfach „Let me entertain you!“ – am Samstag, dem 10.07. am Kloster Marienthal. Tickets unter: Sir Williams 10.07.2021 Tickets – Kloster Marienthal, Seelbach (bonnticket.de)

(Samstag) 18:30 - 22:00