April, 2021

09APR18:0021:00Kulinarische Weltreise am Kloster "Wohnmobil-Dinner"

Am Freitag, den 09.04. (fish & veggie-day), bieten wir ab 18 Uhr das nächste Camper-Dinner für Euch an.

Als Vorspeise servieren wir eine vegane Antipasti-Terrine an buntem Spargel-Erdbeersalat in Haselnuss-Himbeer-Vinaigrette, dazu Bärlauch-Baguette. Anschließend gibt es Cremesuppe vom Radieschen-Grün mit Rauchforelle (oder Rote-Bete-Croutons). Als Hauptgang bieten wir Piccata vom Kabeljau auf Linguine in Strauchtomaten-Melonenragout (vegan: Zucchini-Lasagne mit Schwarzkümmel auf Strauchtomaten-Melonenragout). Veganer Schoko-Kartoffelkuchen mit Rhabarberkompott und Mandelmilchcreme.

Das Ganze gibt es wieder für 32,90 € pro Person. Anmeldung, sowie Fragen (beispielsweise zu Allergenen und Unverträglichkeiten) bitte (nur) unter info@klostergastronomie-marienthal.de – Anreise bis spätestens 17 Uhr – Wir freuen uns schon sehr auf Euch (TUSt)

(Freitag) 18:00 - 21:00