Mai, 2021

08MAI12:3023:591. Open-Air Sitzung - "Jeck am Kloster" | Biergarten des Kloster Marienthal

Ist möglicherweise ein Bild von Text „NEUER TERMIN TERMIN „Jeck am Kloster" 1. Open-Air Sitzung ြ Lupe EVENTS bonnticket kölnticket westticket MARIENTHAL SA 08.05.2021 Kloster Marienthal“

Nach vielen tollen Konzerten möchten wir gemeinsam mit Euch etwas Neues wagen: Am 14.11. startet unsere 1. Open-Air Sitzung „Jeck am Kloster“. Mit von der Partie sind unter anderem Boore, Die Ratsherren Unkel, Die 3 Colonias, Rabaue, Sechs Kölsch und Knallblech Brassband. Die „Saalkapelle“ wird kein geringerer als Willi Bellinghausens Dancing Sound sein.Die Tickets sind aufgrund des Hygiene-Konzepts streng limitiert, seid schnell und sichert Euch über bonnticket.de für 22€ zzgl. Gebühren oder in der Klostergastronomie Eure Eintrittskarten. Vorverkaufsbeginn ist am Dienstag, den 08.09. um 12 Uhr!
———-
———-
Haltet Euch bitte an die örtlich geltenden Regeln zur Eindämmung des Corona-Virus

(Samstag) 12:30 - 23:59