Erholung im Kloster

Besinnung, Ruhe und fern ab von der Außenwelt.
Es gibt nicht viele Orte wo man noch so richtig abschalten kann. Die besonders abgeschiedene Lage des Klosters ist ein wirkliches Alleinstellungsmerkmal. So findet man bei uns die Möglichkeit, wirklich auszuspannen und seine Zeit in vollen Zügen zu genießen.

kloster marienthal von vorne
Wandern im Kloster Marienthal

Wanderwege direkt vor der Tür

Das Kloster Marienthal liegt direkt an einem beliebten Wanderweg und ist so der ideale Ausgangspunkt für lange Fahrrad- und Trekkingtouren.

Auf Wunsch vermitteln wir auch ortskundige Begleiter, die dir die besonders ursprüngliche Umgebung näher bringen können.

Westerwald - Kloster Marienthal

Genießen Sie die wunderschöne Umgebung des Westerwalds. Inmitten der Natur können Sie frische Kraft tanken und ausgiebige Wandertouren unternehmen. Vor Ort finden sich auch regelmäßig Wandergruppen zusammen und erkunden gemeinsam die vielen Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.

Ruhe und Abstand im Kloster Marienthal

Ideen verarbeiten im Kloster

In unserer schnelllebigen Zeit ist es nahezu unmöglich geworden seinen Fokus zu behalten. Man wandert von Meeting zu Meeting und trägt viele kreative Ideen vor sich her. Zur Umsetzung kommt es aber nur in wenigen Fällen und vieles bleibt dadurch auf der Strecke. Hier im Kloster Marienthal findest du die Zeit alle gesammelten Pläne in Form zu bringen und mit einem gestärkten Mindset auf den Weg zu bringen.

Unverbindlich Ihren Wunschtermin anfragen

Sie können bei uns im Kloster einfache Zimmer für Ihren Aufenthalt buchen. Sie können uns hier ihre geplanten Reisedaten senden und wir senden Ihnen dann gerne ein entsprechendes Angebot.