Catering im Westerwald - wir bringen Abwechslung

Wir bringen die Genusswelt des Kloster Marienthal auch zu dir nach Hause. Verwöhne dich und deine Gäste mit ausgefallenen Ideen und besten regionalen Zutaten.

catering und buffet kloster marienthal

Dabei bekommt ihr bei uns das volle Programm und wir helfen euch auch bei der gesamten Organisation. Über die vielen hundert Hochzeiten die bereits in unseren Klostermauern vollzogen wurden, haben wir ein Netzwerk ganz wunderbarer Menschen um uns herum und können so nahezu jeden Wunsch erfüllen.

partyservice mit herz

Wir lieben es einfach

In den heiligen Mauern des Kloster Marienthal könnt ihr ganz offiziell heiraten und der Standesbeamte wird die

Inmitten der traditionellen Gebäude des ehemaligen Klosters Marienthal finden Sie mit Ihrem Team gemeinsam …

fingerfood-kloster-marienthal

Abwechslung in kleinen Portionen - Fingerfood neu gedacht

buffet des kloster marienthal

Jederzeit einsatzbereit

Um ihre Inhalte bestmöglich zu präsentieren, stehen Ihnen vor Ort moderne Beamer und zahlreiche Hilfsmittel zur Verfügung.

Unverbindlich Ihren Wunschtermin anfragen